Главная > Пресс-центр > Новости компании > Завершены работы по внедрению автоматизированной системы учёта

Завершены работы по внедрению автоматизированной системы учёта

В период с июня по октябрь 2016 года, специалисты ООО «СТГ-Эко» выполняли работы по внедрению автоматизированной системы учёта энергоресурсов, потребляемых и передаваемых объектами Кармановской ГРЭС филиала ООО «БГК».

Данная система состоит из узла учёта тепловой энергии, передаваемой от КГРЭС на пос. Энергетик, узла учёта подпитки теплосети и системы диспетчеризации, выполненной на базе ПТК КРУГ-2000. Узел учёта позволяет контролировать и вести коммерческий учёт тепловой энергии, передаваемой от КГРЭС на поселок.

Система диспетчеризации отображает на автоматизированной рабочей станции параметры узла учёта расход, температуру, давление, настроечные параметры. К системе диспетчеризации имеется возможность подключить до двухсот узлов учёта энергоресурсов.

Все работы по проектированию и внедрению автоматизированной системы учёта энергоресурсов были выполнены на высоком профессиональном и техническом уровне в установленные договорным графиком сроки.